国际足联举行年度颁奖典礼

新华网
2019-09-24 12:11
2019国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行。

(体育)(3)足球——国际足联举行年度颁奖典礼

  9月23日,美国女足队员拉皮诺(右)和美国女足主教练埃利斯在颁奖仪式上合影。拉皮诺获得世界足球小姐,埃利斯获得最佳女足教练。 当日,2019国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(体育)(4)足球——国际足联举行年度颁奖典礼

  9月23日,(左起)世界足球先生梅西、最佳女足教练埃利斯、最佳男足教练克洛普和世界足球小姐拉皮诺在颁奖仪式上合影。 当日,2019国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(体育)(1)足球——国际足联举行年度颁奖典礼

  9月23日,2019国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行。 这是颁奖典礼现场(9月23日摄)。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(体育)(2)足球——梅西第六次荣膺世界足球先生

  9月23日,梅西发表获奖感言。 当日,2019国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行,阿根廷球员梅西当选本年度世界足球先生。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(体育)(1)足球——梅西第六次荣膺世界足球先生

  9月23日,梅西(后右)在获奖后和家人合影。 当日,2019国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行,阿根廷球员梅西当选本年度世界足球先生。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

(体育)(4)足球——梅西第六次荣膺世界足球先生

  9月23日,梅西(左)从国际足联主席因凡蒂诺手中接过奖杯。 当日,2019国际足联年度颁奖典礼在意大利米兰举行,阿根廷球员梅西当选本年度世界足球先生。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

责任编辑:孙小惠 张安琪
010020020260000000000000011100001125031930